韩国快乐8和值>>长城 更新时间:2016-12-20 08:41:08
长城

    体彩排三走势图带连线:长城威廉·加林是谁演的 威廉·加林扮演者马特·达蒙资料

  • 威廉·加林角色介绍

    威廉·加林马特·达蒙

    角色描述:

    韩国快乐8和值 www.5s378.cn 很小的时候就被俘虏并被迫参军,打仗是他生命的全部,他的人生观就是为生存而战。当他第一次面对中国这支军队时,颠覆了他之前的人生观,而他发现了有比个人利益更伟大的目标值得为之战斗,并改变了他。

    角色剧照
  • 马特·达蒙

    马特·达蒙(Matt Damon),1970年10月8日出生于美国马萨诸塞州剑桥市,演员、编剧、制片人。1988年,在电影《现代灰姑娘》中首次出镜。1998年,凭借电影《心灵捕手》获得奥斯卡最佳男主角和金球奖最佳男主角奖提名,并与好友本·阿弗莱克共同获得奥斯卡最佳原创剧本和金球奖最佳编剧奖,一跃成为好莱坞金童。同年出演《拯救大兵瑞恩》中片名角色大兵瑞恩。2001年,主演《十一罗汉》。2002年,其主演的《谍影重重》系列第一部《伯恩的身份》上映,并在2004,2007年分别出演了《伯恩的霸权》和《伯恩的最后通牒》。2007年,被《人物》杂志评选为“全球最性感男人”,并获得柏林电影节银熊奖杰出艺术贡献奖,同年7月,成为第2343位留名好莱坞星光大道的明星。2010年,因出演曼德拉传记电影《成事在人》获得第82届奥斯卡最佳男配角提名。2010年3月27日,获得第24届美国电影艺术奖。2011年1月,北美广播影评人协会颁发乔伊·西格尔人道主义奖。2014年1月22日,冬季达沃斯世界经济论坛授予“水晶奖”。2015年,出演科幻大片《火星救援》,3月出演中美合拍的奇幻动作片《长城》。2016年1月,凭《火星救援》获第73届金球奖喜剧类最佳男演员奖和第88届奥斯卡最佳男主角提名,并在时隔9年后,重新回归《谍影重重》系列电影,定档2016年7月29日。8月,美国权威财经杂志《福布斯》公布了全球十大最高收入男星,马特·达蒙以5,500万美元(约4.2亿港元)排名第三。

    马特·达蒙个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1970年10月8日
    身高:5英尺10英寸(178cm)
    体重:187kg
    毕业院校:哈佛大学

    马特·达蒙近期参演的电视剧:
    马特·达蒙近期参演的电影:
    长城《威廉·加林》饰演 2016-12-16
    谍影重重5《杰森·伯恩/Jason Bourne》饰演 2016-08-23
    火星救援《马可·瓦特尼》饰演 2015-11-25
    星际穿越《曼恩》饰演 2014-11-12
    盟军夺宝队《詹姆斯·洛米尔》饰演 2014
    烛台背后《Scott Thorson》饰演 2013
    极乐空间《麦克斯/Max》饰演 2013
    零点定理《Management》饰演 2013
    应许之地《Steve Butler》饰演 2013
    我家买了动物园《本杰明·米尔》饰演 2011
    玛格丽特《Mr. Aaron》饰演 2011
    快乐的大脚2《Bill the Krill》饰演 2011
    传染病《托马斯/Thomas》饰演 2011
    命运规划局《大卫·诺里斯/David Norris》饰演 2011
    大地惊雷《拉博夫》饰演 2010
    从今以后《乔治》饰演 2010
    监守自盗《旁白/Narrator》饰演 2010
    绿区《罗伊·米勒》饰演 2010
    成事在人《法兰索瓦·皮纳尔》饰演 2009
    告密者《马克》饰演 2009
    穿越撒哈拉《旁白/Narrator》饰演 2007
    十三罗汉《Steven Soderbergh》饰演 2007
    谍影重重3《杰森·伯恩/Jason Bourne》饰演 2007
    特务风云《Edward Wilson》饰演 2006
    伟大的荒凉《Narrator 》饰演 2005
    辛瑞那《布莱恩·伍德曼/Bryan Woodman》饰演 2005
    格林兄弟《威尔·格林/Wilhelm Grimm》饰演 2005
    欧洲任我行《Donny》饰演 2004
    纽泽西爱未眠《PRExec#2》饰演 2004
    十二罗汉《Linus Caldwell》饰演 2004
    谍影重重2《杰森·伯恩/Jason Bourne》饰演 2004
    You Can't Be Neutral on a Moving Train《Narrator 》饰演 2004
    贴身兄弟《Bob》饰演 2003
    撞翻姻缘路《Kevin》饰演 2002
    小马王《Spirit》饰演 2002
    危险性私隐《Matt》饰演 Bachelor2002
    杰瑞《Gerry》饰演 2002
    谍影重重《杰森·伯恩/Jason Bourne》饰演 2002
    白烂贱客《Himself/Will Hunting》饰演 2001
    十一罗汉《Linus Caldwell》饰演 2001
    电影人生《Luke Trimble》饰演 2001
    心灵神驹《约翰·格兰迪·科尔/John Grady Cole》饰演 2000
    心灵访客《Steven Sanderson》饰演 2000
    天才雷普利的思考《Himself》饰演 2000
    泰坦《Cale Tucker》饰演 2000
    重返荣耀《Rannulph Junuh》饰演 2000
    怒犯天条《洛基/Loki》饰演 1999
    天才雷普利《汤姆·雷普利/Tom Ripley》饰演 1999
    赌王之王《迈克/Mike McDermott》饰演 1998
    拯救大兵瑞恩《詹姆斯·瑞恩/Private James Francis Ryan》饰演 1998
    追逐艾米《Shawn Oran》饰演 1997
    心灵捕手《Will Hunting》饰演 1997
    造雨人《鲁迪·贝勒/Rudy Baylor》饰演 1997
    生死豪情《Specialist Ilario》饰演 1996
    光荣的迷惑《Edgar Pudwhacker》饰演 1996
    荒野一世情《Cotton Calloway》饰演 1995
    格罗尼默:一个美国传奇故事《2nd Lt. Britton Davis》饰演 1993
    高校风云《Charlie Dillon》饰演 1992
    上升之子《Charlie Robinson》饰演 1990
    梦幻之地《在芬威公园的棒球迷》饰演 1989
    好母亲《客串》饰演 1988
    现代灰姑娘《Steamer》饰演 1988
    马特·达蒙写真生活照:
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
威廉·加林的评论 威廉·加林演的怎么样
411| 107| 211| 495| 135| 228| 327| 90| 259| 297|